WEKO3
アイテム
「食事作法の起源」を考える (食事マナーの変遷と比較)
http://hdl.handle.net/10502/5575
http://hdl.handle.net/10502/5575dc77fdfd-f984-4276-8182-cdb8ac9844bb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-11-17 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 「食事作法の起源」を考える (食事マナーの変遷と比較) | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||
著者 |
野林, 厚志
× 野林, 厚志
|
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 食文化誌ヴェスタ en : Vesta 巻 41, p. 42-46, 発行日 2001-02-01 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0918-0214 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN10287089 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 味の素食の文化センター | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | Article |