WEKO3
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序<特集 : 「地域の食の形成 : 日本を中心とした産業化の脈絡のなかで」>
https://doi.org/10.15021/00009448
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KH_044_2_03 (1.3 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default(1) | |||||||||||
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公開日 | 2019-10-31 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 序<特集 : 「地域の食の形成 : 日本を中心とした産業化の脈絡のなかで」> | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | Introduction<Special Theme : Local Food in Postindustrial Japan> | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
野林, 厚志
× 野林, 厚志
WEKO
89
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書誌情報 |
国立民族学博物館研究報告 en : Bulletin of the National Museum of Ethnology 巻 44, 号 2, p. 279-289, 発行日 2019-10-29 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 国立民族学博物館 | |||||||||||
出版者(英) | ||||||||||||
出版者 | National Museum of Ethnology | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0385-180X | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00091943 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |