WEKO3
アイテム
序<特集 : 「地域の食の形成 : 日本を中心とした産業化の脈絡のなかで」>
https://doi.org/10.15021/00009448
https://doi.org/10.15021/00009448ef602b8f-6720-4039-ab29-93e9f5eba223
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-10-31 | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 序<特集 : 「地域の食の形成 : 日本を中心とした産業化の脈絡のなかで」> | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Introduction<Special Theme : Local Food in Postindustrial Japan> | |||||||||||||
著者 |
野林, 厚志
× 野林, 厚志
|
|||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||
ID登録 | 10.15021/00009448 | |||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||
書誌情報 |
ja : 国立民族学博物館研究報告 en : Bulletin of the National Museum of Ethnology 巻 44, 号 2, p. 279-289, 発行日 2019-10-29 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 国立民族学博物館 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
出版者(英) | ||||||||||||||
出版者 | National Museum of Ethnology | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0385-180X | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00091943 |