ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 国立民族学博物館研究報告
  2. 44巻2号

序<特集 : 「地域の食の形成 : 日本を中心とした産業化の脈絡のなかで」>

https://doi.org/10.15021/00009448
https://doi.org/10.15021/00009448
ef602b8f-6720-4039-ab29-93e9f5eba223
名前 / ファイル ライセンス アクション
KH_044_2_03.pdf KH_044_2_03 (1.3 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default(1)
公開日 2019-10-31
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル 序<特集 : 「地域の食の形成 : 日本を中心とした産業化の脈絡のなかで」>
言語 ja
タイトル
タイトル Introduction<Special Theme : Local Food in Postindustrial Japan>
言語 en
著者 野林, 厚志

× 野林, 厚志

en Nobayashi, Atsushi

ja 野林, 厚志

ja-Kana ノバヤシ, アツシ


Search repository
ID登録
ID登録 10.15021/00009448
ID登録タイプ JaLC
書誌情報 ja : 国立民族学博物館研究報告
en : Bulletin of the National Museum of Ethnology

巻 44, 号 2, p. 279-289, 発行日 2019-10-29
出版者
出版者 国立民族学博物館
言語 ja
出版者(英)
出版者 National Museum of Ethnology
言語 en
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0385-180X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00091943
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:16:34.203782
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

野林, 厚志, 2019, 序<特集 : 「地域の食の形成 : 日本を中心とした産業化の脈絡のなかで」>: 国立民族学博物館, 279–289 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3