ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 国立民族学博物館調査報告(SER)
  2. no.144 社会主义制度下的中国饮食文化与日常生活

饮食文化变迁中的地域性、延续性 : 以中国云南省的大学小吃街为例

https://doi.org/10.15021/00008916
https://doi.org/10.15021/00008916
89431a6b-b00e-4193-89aa-aeebf0d86fca
名前 / ファイル ライセンス アクション
SER144_08.pdf SER144_08 (2.6 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default(1)
公開日 2018-03-15
言語
言語 zho
タイトル
タイトル 饮食文化变迁中的地域性、延续性 : 以中国云南省的大学小吃街为例
タイトル
タイトル Locality, Continuity with Change of Food Culture : A Case Study on Restaurant Quarter in Yunnan, China.
言語 en
著者 阿部, 朋恒

× 阿部, 朋恒

阿部, 朋恒

ja-Kana アベ , トモヒサ

en Abe , Tomohisa

Search repository
ID登録
ID登録 10.15021/00008916
ID登録タイプ JaLC
書誌情報 国立民族学博物館調査報告
en : Senri Ethnological Reports

巻 144, p. 135-150, 発行日 2018-02-20
出版者
出版者 国立民族学博物館
出版者(英)
出版者 National Museum of Ethnology
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1340-6787
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11751099
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 19:35:03.754268
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

Abe , Tomohisa , 2018, Locality, Continuity with Change of Food Culture : A Case Study on Restaurant Quarter in Yunnan, China.: 国立民族学博物館, 135–150 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3