WEKO3
アイテム
饮食文化变迁中的地域性、延续性 : 以中国云南省的大学小吃街为例
https://doi.org/10.15021/00008916
https://doi.org/10.15021/0000891689431a6b-b00e-4193-89aa-aeebf0d86fca
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-15 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | zho | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 饮食文化变迁中的地域性、延续性 : 以中国云南省的大学小吃街为例 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Locality, Continuity with Change of Food Culture : A Case Study on Restaurant Quarter in Yunnan, China. | |||||||||||
著者 |
阿部, 朋恒
× 阿部, 朋恒
|
|||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.15021/00008916 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
書誌情報 |
国立民族学博物館調査報告 en : Senri Ethnological Reports 巻 144, p. 135-150, 発行日 2018-02-20 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 国立民族学博物館 | |||||||||||
出版者(英) | ||||||||||||
出版者 | National Museum of Ethnology | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1340-6787 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA11751099 |