WEKO3
アイテム
How Do Michael Boym, Martino Martini, and Athanasius Kircher Understand Chinese Food Culture?
https://doi.org/10.15021/00009390
https://doi.org/10.15021/00009390620d9142-d04e-40d0-801f-4c336f5cc60b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-04-01 | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | How Do Michael Boym, Martino Martini, and Athanasius Kircher Understand Chinese Food Culture? | |||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | 卜弥格、卫匡国和基歇尔是如何认识中国饮食文化? | |||||||||||||
著者 |
周, 鸿承
× 周, 鸿承
× 郑, 建
|
|||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||
ID登録 | 10.15021/00009390 | |||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||
書誌情報 |
en : Senri Ethnological Studies 巻 100, p. 115-126, 発行日 2019-03-12 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 国立民族学博物館 | |||||||||||||
出版者(英) | ||||||||||||||
出版者 | National Museum of Ethnology | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0387-6004 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA00442310 |