WEKO3
アイテム
文化人類学からみた食文化
http://hdl.handle.net/10502/00009075
http://hdl.handle.net/10502/00009075549fb884-3343-4366-8f04-fc6961d44bce
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
NA_SSN_2004_p134-151 (3.8 MB)
|
|
Item type | 図書の一部 / Book(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-14 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 文化人類学からみた食文化 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | |||||||||||
資源タイプ | book part | |||||||||||
著者 |
野林, 厚志
× 野林, 厚志
WEKO
89
|
|||||||||||
図書名 | ||||||||||||
収録物名 | 新・食文化入門. 森枝卓士, 南直人編. | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 弘文堂 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
開始ページ | ||||||||||||
開始ページ | 134 | |||||||||||
終了ページ | ||||||||||||
終了ページ | 151 | |||||||||||
出版年月日 | ||||||||||||
日付 | 2004-10 | |||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||
ISBN | ||||||||||||
関連タイプ | isPartOf | |||||||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||||||||
関連識別子 | 4-335-55097-9 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
識別子タイプ | NCID | |||||||||||
関連識別子 | BA69062687 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |