WEKO3
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"チャングムの誓い"に見る韓国の食文化
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AT:KOR 235:27-31.pdf (10.8 MB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
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公開日 | 2016-03-08 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | "チャングムの誓い"に見る韓国の食文化 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
著者 |
朝倉, 敏夫
× 朝倉, 敏夫
WEKO
43
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書誌情報 |
香料 : 香りの本 巻 235, p. 27-31, 発行日 2007-09-30 |
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ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0368-6558 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00086681 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Korean Food Culture Seen through Dae Jang Geum | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 日本香料協会 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Article |