WEKO3
アイテム
比較文化論 : 大項目別報告 : 食物・料理法 1400
https://doi.org/10.15021/00003654
https://doi.org/10.15021/000036547f1cc588-0400-407a-81d5-dbeb5ff82a8c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-02-26 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 比較文化論 : 大項目別報告 : 食物・料理法 1400 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Comparative Analyses : Results : Food Processing 1400 | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.15021/00003654 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
吉田, 集而
× 吉田, 集而
|
|||||||||||
書誌情報 |
国立民族学博物館研究報告別冊 en : Bulletin of the National Museum of Ethnology Special Issue 巻 011, p. 43-54, 発行日 1990-03-10 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 国立民族学博物館 | |||||||||||
出版者(英) | ||||||||||||
出版者 | National Museum of Ethnology | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0288-190X | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00250515 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |