WEKO3
アイテム
The Preparation and Origin of Galela Food
https://doi.org/10.15021/00003421
https://doi.org/10.15021/000034211b0f83de-f26b-4699-b872-19724d7a099f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-04-28 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | The Preparation and Origin of Galela Food | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.15021/00003421 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
石毛, 直道
× 石毛, 直道
|
|||||||||||
書誌情報 |
en : Senri Ethnological Studies 巻 7, p. 263-341, 発行日 1980-03-30 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 国立民族学博物館 | |||||||||||
出版者(英) | ||||||||||||
出版者 | National Museum of Ethnology | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1340-6787 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA11751099 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |