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  1. Senri Ethnological Studies (SES)
  2. No.100 The Spread of Food Cultures in Asia

How Do Michael Boym, Martino Martini, and Athanasius Kircher Understand Chinese Food Culture?

https://doi.org/10.15021/00009390
https://doi.org/10.15021/00009390
620d9142-d04e-40d0-801f-4c336f5cc60b
名前 / ファイル ライセンス アクション
SES100_09.pdf SES100_09 (809.3 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default(1)
公開日 2019-04-01
言語
言語 eng
タイトル
タイトル How Do Michael Boym, Martino Martini, and Athanasius Kircher Understand Chinese Food Culture?
言語 en
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル 卜弥格、卫匡国和基歇尔是如何认识中国饮食文化?
著者 周, 鸿承

× 周, 鸿承

周, 鸿承

en Zhou, Hongcheng

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郑, 建

× 郑, 建

郑, 建

en Zheng, Jian

Search repository
ID登録
ID登録 10.15021/00009390
ID登録タイプ JaLC
書誌情報 en : Senri Ethnological Studies

巻 100, p. 115-126, 発行日 2019-03-12
出版者
出版者 国立民族学博物館
出版者(英)
出版者 National Museum of Ethnology
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0387-6004
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA00442310
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Ver.1 2023-06-20 17:51:22.156852
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Zhou, Hongcheng, Zheng, Jian, 2019, How Do Michael Boym, Martino Martini, and Athanasius Kircher Understand Chinese Food Culture?: 国立民族学博物館, 115–126 p.

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