ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 民博通信
  2. 165巻(Online 1号)

共同研究「主食論」をはじめるにあたって<共同研究 : 食生活から考える持続可能な社会 : 「主食」の形成と展開>

https://doi.org/10.15021/00009499
https://doi.org/10.15021/00009499
952d91d5-f2bd-4fed-ad0b-48e2b0d02d1c
名前 / ファイル ライセンス アクション
MT165_11.pdf MT165_11 (1.3 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article_default(1)
公開日 2020-03-24
タイトル
タイトル 共同研究「主食論」をはじめるにあたって<共同研究 : 食生活から考える持続可能な社会 : 「主食」の形成と展開>
言語 ja
著者 野林, 厚志

× 野林, 厚志

en Nobayashi, Atsushi

ja 野林, 厚志

ja-Kana ノバヤシ, アツシ


Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
ID登録
ID登録 10.15021/00009499
ID登録タイプ JaLC
書誌情報 ja : 民博通信 Online
en : Minpaku Tsushin Online

巻 165, p. 24-25, 発行日 2020-03-31
出版者
出版者 国立民族学博物館
言語 ja
出版者(英)
出版者 National Museum of Ethnology
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 2758-0997
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00237437
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:13:39.003395
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

野林, 厚志, 2020, 共同研究「主食論」をはじめるにあたって<共同研究 : 食生活から考える持続可能な社会 : 「主食」の形成と展開>: 国立民族学博物館, 24–25 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3